10月に入りまして、お店の日替わりメニューもだんだんと秋らしくなってまいりました!
北海道産 新秋刀魚の塩焼き
うちで仕入れてるこの秋刀魚は結構大きくて、食べごたえありますね。
秋刀魚は今の時期、どこでも食べることが出来ますが
いっぺんうちの、試してください!
ほんまに美味しいですから!
ふろふき大根の肉味噌がけ
こってりした料理も美味しいですが、あっさりとしたふろふき大根はどうですか!?
自家製の肉味噌も旨いです!
現在の本店の料理長は和食系が得意。
8月25日、無事「晴屋 なんば店」がオープンいたしましたm(_ _)m
皆様のおかげです!
既にオープンして一ヶ月と少し経ちました。
まだ行ったことがないという方、是非試してみてください!
もともとの4店舗の力を総結集した、新たな「晴屋」をご覧いただけるかと思います。
あ、筆者が担当してる本店も引き続きよろしくお願いします(^_^;)
予告!
来る10月15日!晴屋名物「とんこつおでん」スタート予定!
知る人ぞ知る!?毎年この時期にスタートのとんこつおでんがまもなくです。
皆様、お楽しみに・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿