これはさばいたヨコワ!これが綺麗なお造りになっていくわけですね。
ヨコワをさばく前。料理長のたくましい手(^O^)
ミクシイでも常連さんにいろんな書き込みをしてもらった「天然ヒラメの三つ編み焼き」
「天然ホタテ貝のだし醤油焼き 」殻がでかい!
「金目鯛の煮付け」盛り付けも綺麗ですね。
ちょっと写真では伝わりにくいですが、「岩牡蠣」。特大です!
「ラムチョップのバター醤油ソテー」
「丸ごと賀茂ナス具だくさんのあんかけ」
今回はお肉類をいろいろ紹介しようと思っていたのですが、
手元にある写真のデータが、少なくて結局お魚類が多くなっちゃいましたm(__)m
ただ、この料理のラインナップを見て頂ければ、いかに料理長の毎日の市場の仕入れが気合いの入っているものになっているかがわかって頂けると思います!
ぐるなびやミクシイでは紹介しきれない、入魂の料理の数々をこれからもご紹介していきます!
0 件のコメント:
コメントを投稿